الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: لاعبو النصر قد يفاجئون الأهلي بـ "ممر الشرف" قبل القمة التاريخية - خبراء يتساءلون هل ستحدث المبادرة التي ستخلد العلاقة بين أكبر أندية السعودية؟
عاجل: لاعبو النصر قد يفاجئون الأهلي بـ "ممر الشرف" قبل القمة التاريخية - خبراء يتساءلون هل ستحدث المبادرة التي ستخلد العلاقة بين أكبر أندية السعودية؟

عاجل: لاعبو النصر قد يفاجئون الأهلي بـ "ممر الشرف" قبل القمة التاريخية - خبراء يتساءلون هل ستحدث المبادرة التي ستخلد العلاقة بين أكبر أندية السعودية؟

نشر: verified icon نايف القرشي 26 أبريل 2026 الساعة 05:40 مساءاً

دعماً لتكريم تاريخي، خرجت أصوات إعلامية مطالبَةً بتنظيم "ممر شرفي" من لاعبي النصر لاعبي الأهلي قبل مواجهتهم المرتقبة الأربعاء المقبل. هذا التكريم المقترح يأتي احتفاءً بالإنجاز القاري الأخير للأهلي، الذي بات أول نادي يحقق لقب دوري أبطال آسيا للنخبة مرتين متتاليتين.

وقد تزامنت هذه التساؤلات مع ترقب الجماهير السعودية للقمة التي ستجمع الفريقين على ملعب "الأول بارك" ضمن الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي للمحترفين. الإعلامي الرياضي فيصل زيد ألقى بظلاله على هذا الطرح مؤكداً: "ننتظر مبادرة من إدارة النصر لتنظيم ممر شرفي للاعبي الأهلي، فهم يستحقون ذلك، خاصة في ظل العلاقة الإيجابية التي تربط إدارتي الناديين".

من جهة أخرى، علق الإعلامي محمد الشيخ عبر برنامج "أكشن مع وليد" على المقترح، مشيراً إلى أن النصر غير ملزم بهذا الأمر من الناحية التنظيمية والبروتوكولية، مع تأكيده على أمنياته بحدوثه تقديراً للإنجاز.

وتأتي هذه المناقشة في وقت يعيش فيه الأهلي نشوة الاحتفاظ باللقب الآسيوي للمرة الثانية على التوالي، عقب انتصاره على ماتشيدا الياباني بهدف نظيف سجله فراس البريكان تحت قيادة المدرب الألماني ماتياس يايسله.

أما على صعيد الدوري المحلي، يسعى النصر متصدر الترتيب برصيد 76 نقطة لتعزيز صدارته والابتعاد عن ملاحقيه، حيث يأتي الهلال في المركز الثاني بـ68 نقطة، بينما يحتل الأهلي المركز الثالث بـ66 نقطة في سباق حسم اللقب.

اخر تحديث: 26 أبريل 2026 الساعة 07:28 مساءاً
شارك الخبر