الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: ثنائي خطير يتغيب عن بيراميدز قبل مواجهة الزمالك.. جراحة عاجلة وطرد رسمي تُضعف صفوف العمالقة!
عاجل: ثنائي خطير يتغيب عن بيراميدز قبل مواجهة الزمالك.. جراحة عاجلة وطرد رسمي تُضعف صفوف العمالقة!

عاجل: ثنائي خطير يتغيب عن بيراميدز قبل مواجهة الزمالك.. جراحة عاجلة وطرد رسمي تُضعف صفوف العمالقة!

نشر: verified icon نايف القرشي 19 أبريل 2026 الساعة 12:10 صباحاً

تتعرض صفوف نادي بيراميدز لضربة قوية قبل مواجهة الزمالك المصيرية، مع غياب لاعبين أساسيين: مصطفى فتحي الذي يحتاج لجراحة عاجلة بسبب إصابة في عضلة الترقوة ستُبعده حتى نهاية الموسم، وحامد حمدان الذي سيغيب بشكل رسمي بسبب طرده في مباراة سابقة.

وأعلن بيراميدز، مساء السبت 18 أبريل 2026، عن إصابة مصطفى فتحي التي حدثت خلال مباراة ودية مع نادي حلوان استعداداً للقاء الزمالك.

وتُقام المباراة الحاسمة بين بيراميدز والزمالك مساء الخميس المقبل، ضمن الجولة الثالثة للمرحلة النهائية من الدوري المصري الممتاز.

وبعيداً عن إصابة فتحي الخطيرة، سيكون بيراميدز أيضاً بدون خدمات حامد حمدان، بعد أن تلقى بطاقة صفراء ثانية خلال مباراة المصري في الدقيقة 81، مما أدى إلى طرده وإيقافه عن لقاء الزمالك.

ويحتل الزمالك صدارة مجموعة التتويج برصيد 64 نقطة، بينما يأتي بيراميدز في المركز الثاني برصيد 44 نقطة، وهو نفس رصيد الأهلي في المركز الثالث.

اخر تحديث: 19 أبريل 2026 الساعة 01:48 صباحاً
شارك الخبر