"ضربني وبكى سبقني وأشتكى!" - بهذه العبارة الصاعقة فجر الإعلامي الرياضي محمد الغامدي أحدث جدل في الوسط الرياضي السعودي، مستخدماً مثلاً شعبياً ساخراً للتعليق على موقف نادي الهلال.
اشتعلت منصات التواصل الاجتماعي بعد نشر الغامدي تعليقه الناري عبر حسابه في منصة إكس، والذي جاء رداً على البيان الرسمي الذي أصدره نادي الهلال عقب مواجهة فريق الفتح في الدوري.
تحول التعليق الساخر إلى قنبلة إلكترونية أثارت موجة من ردود الأفعال المتباينة، حيث انقسم الوسط الرياضي بين مؤيد لجرأة الغامدي ومنتقد لأسلوبه في التعبير عن موقفه من بيان النادي.
وفقاً لمصدر المرصد الرياضية، فإن تصريح الإعلامي المثير للجدل يأتي في إطار سلسلة التعليقات النارية التي تشهدها الساحة الرياضية السعودية، خاصة بعد المباريات المثيرة للجدل.
يُذكر أن استخدام الغامدي للمثل الشعبي القديم "ضربني وبكى سبقني وأشتكى" يحمل دلالات ساخرة حول ادعاء الضحية من قبل المعتدي، مما يشير إلى رؤيته لموقف نادي الهلال في هذه القضية.