الرئيسية / شؤون محلية / راتب عضو هيئة مكافحة الفساد في اليمن 900 ألف ريال شهريا
راتب عضو هيئة مكافحة الفساد في اليمن 900 ألف ريال شهريا

راتب عضو هيئة مكافحة الفساد في اليمن 900 ألف ريال شهريا

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 14 يناير 2013 الساعة 07:02 صباحاً

كشف مصدر في الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد أن أعضاء الهيئة المنتهية فترتهم القانونية يسعون إلى استمرار مخصصاتهم المالية كاملة بناء على نص سبق أن ضمنوه اللائحة التنفيذية لقانون مكافحة الفساد التي أصدرها الرئيس المخلوع.

وأوضح المصدر أن اللائحة التنفيذية لقانون مكافحة الفساد رقم (39) لسنة 2006 الصادرة بقرار رئيس الجمهورية رقم (19) لسنة 2010، تضمنت نصا في المادة (44) ينص على أن "يتقاضى عضو الهيئة أثناء عمله بالهيئة المرتب والاستحقاقات المرتبطة بالدرجة الممنوحة له بموجب القانون ويحتفظ بهذه الحقوق بعد تركه العمل بالهيئة مع مراعاة عدم جواز الجمع بين أكثر من مرتب".

وقال المصدر إن الأعضاء يعملون على استمرار استلام مخصصات تصل إلى 900.000 ريال شهريا تضمن الراتب الأساسي والبدلات والحوافز باعتبار أن عضو الهيئة حاصل على درجة وزير وفق قانون مكافحة الفساد.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 12:39 صباحاً
شارك الخبر