في موقف استثنائي نادراً ما نشهده في عالم كرة القدم، اختار البرازيلي فابيو كاريلي تهنئة لاعبي ضمك عقب سقوطهم أمام الأهلي بهدف نظيف، مؤكداً أن فريقه "تفوق في بعض فترات اللقاء" ضد عملاق الكرة السعودية.
وفي تصريحات مثيرة عقب نهاية المواجهة ضمن دوري روشن، أعرب المدرب البرازيلي عن اعتزازه بالمستوى المقدم قائلاً: "أهنئ فريقي على الأداء الذي قدمه اليوم"، في مشهد غير مألوف يعكس فلسفة تدريبية تركز على العملية أكثر من النتيجة.
وأضاف كاريلي في موقف جريء: "لعبنا أمام فريق كبير بحجم الأهلي، وقدمنا مباراة ندية، بل تفوقنا في بعض فترات اللقاء، ولا يسعني إلا الإشادة باللاعبين على ما قدموه"، مشيداً بقدرة فريقه على منافسة أحد أقوى الأندية السعودية.
واختتم المدرب البرازيلي تصريحاته بالقول: "الأهلي يمتلك جودة عالية، وقد احترمنا ذلك، ونجحنا في كسب العديد من المواجهات الفردية خلال المباراة"، في رسالة واضحة بأن الهزيمة بنتيجة 1-0 لا تعكس المستوى الحقيقي للمواجهة التي شهدتها منافسات دوري روشن السعودي.