الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: "الهاتريك الذهبي" يدك شباك ميتز بـ5 أهداف... إندريك يصدم الدوري الفرنسي!
عاجل: "الهاتريك الذهبي" يدك شباك ميتز بـ5 أهداف... إندريك يصدم الدوري الفرنسي!

عاجل: "الهاتريك الذهبي" يدك شباك ميتز بـ5 أهداف... إندريك يصدم الدوري الفرنسي!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 26 يناير 2026 الساعة 02:45 صباحاً

هاتريك ناري في 76 دقيقة! البرازيلي إندريك فيليبي، المعار من ريال مدريد، يقود مذبحة كروية حقيقية ضد ميتز المسكين بتسجيله ثلاثة أهداف مدمرة، ليقود أولمبيك ليون لانتصار ساحق 5-2 يهز أركان الدوري الفرنسي.

الكارثة انطلقت مبكراً حين افتتح إندريك المهرجان في الدقيقة 11، قبل أن يضيف الهولندي روبن كلويفرت الهدف الثاني (16')، ويكمل الإنجليزي تايلر مورتون المأساة بالثالث (32'). رغم محاولة كوفي كواو تقليص الفارق لميتز (34')، عاد إندريك ليضرب مجدداً قبل استراحة الشوط الأول.

الشوط الثاني شهد مقاومة يائسة من السنغالي حبيب ديالو الذي قلص النتيجة للهدف الثاني لميتز (64')، لكن إندريك ختم حفلته الذهبية بركلة جزاء قاتلة في الدقيقة 87، محطماً آمال المضيف نهائياً.

  • ليون يقفز للمركز الرابع برصيد 36 نقطة، على بُعد نقطتين فقط من مارسيليا الثالث
  • ميتز يغرق في القاع بـ12 نقطة فقط، مؤكداً وضعه كمتذيل البطولة
  • فارق مدمر: 24 نقطة تفصل بين المنتصر والضحية

هذا الانتصار الجارف في الجولة 19 يضع ليون في موقع مثالي لخطف مقعد أوروبي، بينما يواجه ميتز شبح الهبوط الذي يقترب بخطى ثابتة.

اخر تحديث: 26 يناير 2026 الساعة 04:19 صباحاً
شارك الخبر