الرئيسية / شؤون محلية / شرقي يفجر مفاجأة: زيارة المسحل ورينارد لنادي الاتحاد "مجاملة لا أكثر"... ولاعب مهمل لا يستحق المنتخب!
شرقي يفجر مفاجأة: زيارة المسحل ورينارد لنادي الاتحاد "مجاملة لا أكثر"... ولاعب مهمل لا يستحق المنتخب!

شرقي يفجر مفاجأة: زيارة المسحل ورينارد لنادي الاتحاد "مجاملة لا أكثر"... ولاعب مهمل لا يستحق المنتخب!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 22 يناير 2026 الساعة 01:25 مساءاً

كشف الإعلامي الرياضي عبد العزيز شرقي حقيقة صادمة حول الزيارة المثيرة للجدل التي قام بها رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل والمدير الفني للمنتخب السعودي هيرفي رينارد لنادي الاتحاد، مؤكداً أنها "زيارة مجاملة لا أكثر" ونافياً أي علاقة لها بفرض إشراك لاعبين معينين.

وفجر شرقي مفاجأة أكبر عبر منصة إكس، حيث وجه انتقادات لاذعة للاعب مهمل في النادي، قائلاً إن "لاعب مهمل في حق نفسه وحق ناديه، لا يمكن أن يلعب وهو غير مهتم بتطوير ذاته"، في إشارة واضحة لعدم استحقاقه مكاناً في المنتخب الوطني.

وأثارت تصريحات الإعلامي الرياضي البارز موجة من الجدل، خاصة بعد أن شكك في دوافع الزيارة الرسمية، مؤكداً أنه لو كان الهدف فرض إشراك لاعب معين، فكان يجب تطبيق هذا الأمر على جميع الأندية وليس نادياً واحداً فقط.

وتأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه الساحة الرياضية السعودية جدلاً واسعاً حول معايير اختيار اللاعبين للمنتخب الوطني، وسط تطلعات كبيرة لتحقيق إنجازات مميزة في المحافل الدولية المقبلة.

اخر تحديث: 22 يناير 2026 الساعة 03:33 مساءاً
شارك الخبر