في لحظة مثيرة للجدل، اضطر المنتخب المصري لوقف تدريبه الختامي فجأة بعد اكتشاف طائرة درون تحلق فوق الملعب في محاولة واضحة للتجسس على التكتيكات قبل المواجهة الحاسمة أمام نيجيريا.
وفجر الإعلامي فتح الله زيدان هذه المعلومات المثيرة عبر منصة فيسبوك، مؤكداً أن "منتخب مصر يوقف المران بعد ظهور كاميرا درون أثناء التدريب الختامي قبل مواجهة نيجيريا".
وتأتي هذه المحاولة المشبوهة في توقيت حساس للغاية، حيث يستعد الفراعنة لخوض مباراة تحديد المركز الثالث غداً السبت عند السادسة مساءً بتوقيت القاهرة على أرضية ملعب مجمع محمد الخامس.
ويواجه المنتخب المصري تحدياً مضاعفاً، إذ سيلعب للمرة الأولى في البطولة الحالية على هذا الملعب، بعدما اعتاد خوض معاركه السابقة البالغة خمس مواجهات في ملعب أدرار بأغادير، إضافة إلى لقاء واحد فقط على ملعب ابن بطوطة في طنجة.
وكانت آمال الفراعنة في الوصول للنهائي قد تبددت مؤخراً عقب السقوط المؤلم أمام أسود التيرانغا السنغالية بهدف وحيد نظيف، مما جعل مواجهة النسور الخضراء النيجيرية الفرصة الوحيدة المتبقية لإنهاء المشوار الأفريقي بطعم حلو.