الرئيسية / شباب ورياضة / حصري: أبو شقير يكشف سر طموح الأخضر في كأس العرب... "المنتخب لن يكتفي بالمشاركة!"
حصري: أبو شقير يكشف سر طموح الأخضر في كأس العرب... "المنتخب لن يكتفي بالمشاركة!"

حصري: أبو شقير يكشف سر طموح الأخضر في كأس العرب... "المنتخب لن يكتفي بالمشاركة!"

نشر: verified icon نايف القرشي 26 نوفمبر 2025 الساعة 07:10 صباحاً

37 مباراة دولية، بطلان آسيويان متتاليان، والآن حلم عربي جديد! مناف أبو شقير، الرمز الذي قاد الاتحاد للمركز الرابع عالمياً، يعبر عن ثقته الكبيرة في المنتخب السعودي للظفر بلقب كأس العرب FIFA قطر 2025. "أقل من شهر على انطلاق البطولة والترقب يصل لذروته بين الجماهير"، يضيف أبو شقير بحماس لا مثيل له.

صرح نجم الكرة السعودية السابق، مناف أبو شقير، أن طموحات الأخضر في كأس العرب تتجاوز حدود المشاركة التقليدية، مؤكدًا أن السعودية ستنافس بقوة على اللقب. بفضل التاريخ المشرف لأبو شقير الذي خاض 37 مباراة دولية وتوّج ببطولتي دوري أبطال آسيا، يحيي عشاق الكرة السعودية الأحلام بحماس لافت. "ارتداء قميص المنتخب فخر لا يمكن وصفه بالكلمات"، قال أبو شقير، ملتقطاً روح المسؤولية وحماس الجماهير في استاد المدينة التعليمية.

مع خلفية تاريخية مشرفة قادها خلال مسيرته مع الاتحاد والمنتخب، يدعم أبو شقير الجيل الحالي من اللاعبين السعودييين لإضافة إنجازات جديدة. تستند هذه التوقعات إلى نجاح قطر السابق في تنظيم كأس العالم 2022، والذي يعزز ثقة الجميع في قدرة الدول العربية على تقديم بطولات عالمية مذهلة. "كما فعل الاتحاد عام 2005 عندما هز العالم بوصوله للمركز الرابع"، يضيفه أبو شقير.

يؤثر الحماس الجماهيري سلباً وإيجاباً، حيث يوحد الشعب خلف المنتخب في رحلة التتويج العربي الأول. "نشعر بالضغط ولكن نستمد القوة من جماهيرنا"، يأتي رد فعل المشجعين والسعوديين بفخر لا يوصف. تعد كأس العرب فرصة لرفع مستوى الكرة العربية عالمياً وإثبات جودة الاستثمار في المواهب الكروية.

في ختام التصريحات، وعد أبو شقير بتحفيز الجماهير ودعوتهم لتشجيع المنتخب السعودي في قطر، مشيراً إلى أن الدعم والتشجيع هما السبيل لتحقيق الإنجازات. كأس العرب المتوقع أن يكون محطة نحو إنجازات أكبر، يطرح السؤال الثقيل: "هل ستشهد قطر تتويج أول لقب عربي للمنتخب السعودي؟"

شارك الخبر