الرئيسية / شباب ورياضة / صدمة مدوية: الأهلي يفقد سلاحه السري قبل ساعات من معركة الهلال... والجماهير تنفجر غضباً!
صدمة مدوية: الأهلي يفقد سلاحه السري قبل ساعات من معركة الهلال... والجماهير تنفجر غضباً!

صدمة مدوية: الأهلي يفقد سلاحه السري قبل ساعات من معركة الهلال... والجماهير تنفجر غضباً!

نشر: verified icon نايف القرشي 02 فبراير 2026 الساعة 08:00 مساءاً

يومان فقط فصلا بين الأمل والانهيار في معسكر الأهلي، حيث تبخرت آمال الجماهير في مشاركة المدافع التركي ميريه ديميرال أمام الهلال، بعد قرار الجهاز الفني استبعاده من المواجهة المرتقبة.

وسط صدمة جماهيرية عارمة، أعلن المصادر الموثوقة أن النجم التركي الذي انتظره عشاق الأحمر شهوراً طويلة، لن يشارك في المعركة الحاسمة ضد متصدر دوري روشن السعودي، رغم عودته للتدريبات الجماعية منذ يومين.

الضربة المؤلمة جاءت عقب التقييم الطبي والفني النهائي الذي كشف عدم جاهزية اللاعب للمشاركة الفعلية، مما يضع الجهاز الفني في مأزق تكتيكي حقيقي أمام قوة الهلال الهجومية.

خسارة دفاعية مدمرة تواجه الأهلي في أسوأ الأوقات، خاصة مع اقتراب موعد الصفارة الأولى المحدد في الساعة 8:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، و7:30 مساءً بتوقيت القاهرة.

المواجهة التي تحمل أهمية استثنائية في سباق المنافسة على لقب دوري روشن، قد تشهد تغييراً جذرياً في ملامح المنافسة خلال المرحلة المقبلة، وسط ترقب جماهيري كبير لرد فعل الأهلي على هذه النكسة الأخيرة.

اخر تحديث: 02 فبراير 2026 الساعة 09:38 مساءاً
شارك الخبر