الرئيسية / شباب ورياضة / حصري: إنزاغي يواجه معضلة الدفاع... بونو عاد من أفريقيا والفتح ينتظر في دوري روشن!
حصري: إنزاغي يواجه معضلة الدفاع... بونو عاد من أفريقيا والفتح ينتظر في دوري روشن!

حصري: إنزاغي يواجه معضلة الدفاع... بونو عاد من أفريقيا والفتح ينتظر في دوري روشن!

نشر: verified icon نايف القرشي 21 نوفمبر 2025 الساعة 09:00 مساءاً

9 لاعبين فقط في التدريب.. والهلال يواجه عاصفة الغيابات. إنزاغي تحت الضغط قبل مباراة الفتح في الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي. مدرب أوروبي خبير يكشف: 'أصعب مبارياتي مع الهلال قادمة'. خلال 48 ساعة.. مصير صدارة الهلال يتحدد أمام الفتح الجائع.

يجد سيموني إنزاغي، مدرب الهلال، نفسه في مواجهة أكبر تحدٍ له هذا الموسم مع غياب عدد من لاعبيه الأساسيين. ففريق الهلال يستعد لمواجهتين صعبتين في أسبوع واحد، فيما تأخر ياسين بونو حارس المرمى بسبب مشاركته في حفل جوائز الاتحاد الأفريقي. 9 لاعبين فقط كانوا حاضرين في التدريب، مما يعكس حجم التحدي. وقال إنزاغي: "جميع اللاعبين ساعدوني وقت ضغط المباريات". مدينة الرياض تشهد قلق الجماهير وترقب الحلول الإبداعية من مدربهم المحنك.

أثر توقف الفيفا على جاهزية الفرق السعودية، ضمنها الهلال الذي يعاني من غياب عدد من لاعبيه بسبب مشاركتهم الدولية. إنزاغي الذي لطالما اجتاز الأزمات بقدراته التكتيكية، يواجه الآن اختباراً جديداً. سبق لهذا المدرب الإيطالي إدارة مواقف مشابهة بنجاح، والخبراء يتوقعون قدرته على إيجاد الحلول.

التوتر بين مشجعي الهلال لا يزال قائماً، فالغيابات تؤثر بشكل كبير على التشكيلة الأساسية للفريق. هذا الوضع يمثل اختباراً حقيقياً لعمق تشكيلة الفريق الأزرق. هنا تكمن الفرصة لإثبات عبقرية إنزاغي التكتيكية. في الوقت الذي يتباين فيه رد فعل الجماهير بين التفاؤل والتخوف، يبقى الجميع في حالة ترقب.

الحصيلة النهائية: إنزاغي أمام امتحان صعب بإمكانيات محدودة، ولكن مباراة الفتح ستكون كاشفة للكثير عن مستقبل الهلال هذا الموسم. دعوتنا للجماهير: الدعم اللامحدود في مواجهة التحديات. والسؤال المحوري يبقى: "هل ينجح إنزاغي في تحويل أزمة الغيابات إلى انتصار تكتيكي؟"

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2025 الساعة 09:50 مساءاً
شارك الخبر