الرئيسية / مال وأعمال / بالأرقام | أسعار أسماك عدن اليوم: من 12 ألف للثمد إلى 24 ألف للديرك
بالأرقام | أسعار أسماك عدن اليوم: من 12 ألف للثمد إلى 24 ألف للديرك

بالأرقام | أسعار أسماك عدن اليوم: من 12 ألف للثمد إلى 24 ألف للديرك

نشر: verified icon مروان الظفاري 17 أغسطس 2025 الساعة 11:25 مساءاً

شهدت أسواق الأسماك في محافظة عدن اليوم السبت 16 أغسطس 2025، تفاوتاً ملحوظاً في الأسعار، حيث سجلت أسماك الديرك أعلى الأسعار عند 24 ألف ريال للكيلوجرام الواحد، بينما استقرت أسماك الثمد عند أدنى مستوى سعري يبلغ 12 ألف ريال للكيلو.

أسعار الأسماك اليوم في أسواق عدن

وفقاً لآخر تحديثات أسعار الأسماك في الأسواق المحلية بعدن، فقد شهدت أسماك البياض ارتفاعاً طفيفاً لتصل إلى 14 ألف ريال للكيلوجرام، مما يضعها في المرتبة الثانية من حيث الأسعار المنخفضة بعد أسماك الثمد التي تعتبر الأكثر إقبالاً من قبل المستهلكين نظراً لسعرها المعقول.

أما أسماك السخلة فقد حققت توازناً سعرياً متوسطاً عند مستوى 18 ألف ريال للكيلو، مما يجعلها خياراً مناسباً للأسر التي تبحث عن جودة مقبولة بسعر متوسط. وتشير هذه الأسعار إلى استقرار نسبي في السوق المحلي للأسماك، حيث تتيح للمستهلكين خيارات متنوعة تناسب مختلف الفئات الاقتصادية.

يذكر أن هذه الأسعار تعكس حالة العرض والطلب في أسواق الأسماك المحلية، وتساعد المستهلكين في التخطيط لمشترياتهم اليومية واتخاذ قرارات شراء مدروسة بناءً على إمكانياتهم المالية ومتطلباتهم الغذائية.

اخر تحديث: 18 أغسطس 2025 الساعة 03:15 صباحاً
شارك الخبر