الرئيسية / شؤون محلية / صحة الحوثيين تكشف عن خمس حالات اشتباه بكورونا
صحة الحوثيين تكشف عن خمس حالات اشتباه بكورونا

صحة الحوثيين تكشف عن خمس حالات اشتباه بكورونا

29 مارس 2020 06:10 مساء (يمن برس)

كشفت وزارة الصحة في حكومة الحوثيين، اليوم الأحد، عن تلقيها 5 بلاغات عن حالات اشتباه بالإصابة بفيروس كورونا المستجد.

واشارت الوزارة في بيان لها، أن حالات الاشتباه التي تلقت بلاغات عنها كانت لمواطنين يمنيين من كل من محافظة إب لحالتين قدمتا للعلاج من محافظة تعز و3 حالات من أمانة العاصمة، بينهما حالتان لطفلين مصابين بسرطان الدم "لوكيميا".

وأكد البيان إن "المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة في أمانة العاصمة أجرى الفحوصات المختبرية لجميع هذه الحالات، وتبيّن خلوهم جميعا من فيروس كورونا".

وفي سياق متصل، دعا المتحدث باسم اللجنة الفنية المشتركة للاستعداد لمواجهة فيروس كورونا في صنعاء، الدكتور عبدالحكيم الكحلاني، جميع المواطنين "الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الصادرة عن وزارة الصحة العامة والسكان، والتطبيق الصارم لجميع القرارات الاحترازية الاستباقية".

شارك الخبر