الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: طارق صالح يتبرع بمليار ريال لجرحى القوات المسلحة في مأرب - قرار سيدفع للرعاية الصحية وينهي حالة الجرحى
عاجل: طارق صالح يتبرع بمليار ريال لجرحى القوات المسلحة في مأرب - قرار سيدفع للرعاية الصحية وينهي حالة الجرحى

عاجل: طارق صالح يتبرع بمليار ريال لجرحى القوات المسلحة في مأرب - قرار سيدفع للرعاية الصحية وينهي حالة الجرحى

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 14 مايو 2026 الساعة 08:30 صباحاً

مليار ريال يمني تبرع شخصي من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق أول ركن طارق صالح، لجرحى القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في محافظة مأرب، جاء مباشرة بعد اتصالات شخصية للاستفسار عن حالاتهم وتأكيده على ضرورة توفير أعلى مستويات الرعاية الصحية لهم.

أجرى طارق صالح مساء اليوم اتصالين هاتفيين منفصلين مع رئيس هيئة الأركان العامة ورئيس اللجنة الطبية العسكرية، خلال متابعته المستمرة لأوضاع الجرحى في مأرب.

استفسر خلال الاتصالين عن الحالة الصحية للجرحى والخدمات الطبية المقدمة لهم، مؤكداً أنهم يمثلون "رموزاً للتضحية والفداء" في سبيل استعادة الدولة وصون المكتسبات الوطنية.

وتزامنًا مع هذه الاتصالات، أعلن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي تبرعه الشخصي بمبلغ مليار ريال يمني لصالح جرحى القوات المسلحة والمقاومة في محافظة مأرب.

جاء هذا التبرع، وفقاً لطارق صالح، تقديراً لما بذلوه من تضحيات جسام في جبهات القتال، ودعماً لجهود الرعاية الصحية والعلاجية المقدمة لهم.

وأكد أن التبرع ينطلق من واجب الشرف والوفاء لرجال الميدان الذين يدافعون عن النظام الجمهوري والهوية الوطنية في مواجهة المشروع الانقلابي الحوثي.

Google Preferences
اخر تحديث: 14 مايو 2026 الساعة 06:28 مساءاً
شارك الخبر