100% رفض مطلق من عضو مجلس إدارة الأهلي الأسبق لأفضل لاعب في مصر حالياً! في تطور مثير للجدل، أعلن محمد عبد الوهاب موقفه الصارم ضد وجود إمام عاشور بقميص القلعة الحمراء، مؤكداً أن "التجاوز ضد رمز بحجم المايسترو صالح سليم" يمثل خطاً أحمر لا يمكن تجاوزه تحت أي ذريعة.
وأثناء استضافته ببرنامج "النجوم في رمضان"، كشف عبد الوهاب عن تناقض صارخ في موقفه - فبينما وصف عاشور بـ"أفضل لاعب في مصر حالياً" و"نجم النجوم" في الأهلي والمنتخب، إلا أنه أصر على رفضه القاطع لوجوده بالنادي لأسباب مبدئية تتعلق بإساءات سابقة ضد الراحل صالح سليم.
وشدد المسؤول الأهلاوي السابق على أن احترام رموز النادي العريقة يحول دون غفران تلك التجاوزات، مشيراً إلى أن تحفظه منذ بداية المفاوضات لا يزال ثابتاً رغم التألق الواضح للاعب. واعتبر أن الأهلي تميز تاريخياً بتقديم القيم التربوية والمبادئ فوق البطولات واللاعبين المميزين.
- مقارنة تاريخية مثيرة: إذا كان النادي كسر قواعده لضم عاشور، فكان الأولى إعادة أساطير مثل عصام الحضري والتوأم حسام وإبراهيم حسن وإبراهيم سعيد
- رفض التعليق: تجنب عبد الوهاب الخوض في تفاصيل أزمات رحلة تنزانيا الأخيرة مع الجهاز الفني السويسري مارسيل كولر
- انقسام جماهيري: الملف يثير صراعاً بين مدرسة "النتائج والاحتراف" ومدرسة "المبادئ" التي يمثلها عبد الوهاب
ويبقى السؤال المطروح: هل ستصمد قيم الأهلي التقليدية أم ستنحني أمام ضغوط النتائج والاحتراف الحديث؟ الإجابة قد تحدد مستقبل هوية أعرق الأندية المصرية في العقود المقبلة.