الرئيسية / من هنا وهناك / ضحية جديدة لـ"زوجة الأب" في إب: تعذيب وحشي للطفلة "أفراح"... خالتها تحبسها شهرًا كاملاً وتكسر عظامها بـ"الفأس" !
ضحية جديدة لـ"زوجة الأب" في إب: تعذيب وحشي للطفلة "أفراح"... خالتها تحبسها شهرًا كاملاً وتكسر عظامها بـ"الفأس" !

ضحية جديدة لـ"زوجة الأب" في إب: تعذيب وحشي للطفلة "أفراح"... خالتها تحبسها شهرًا كاملاً وتكسر عظامها بـ"الفأس" !

نشر: verified icon رغد النجمي 11 يوليو 2025 الساعة 06:40 مساءاً

هزت جريمة بشعة محافظة إب وسط اليمن، بعد تداول مقطع فيديو وصور صادمة توثق تعذيبًا وحشيًا تعرضت له الطفلة أفراح محفوظ المجنحي، البالغة من العمر خمس سنوات، على يد خالتها (زوجة والدها) في منطقة عبدان – مديرية القفر.

ووفقًا لمصادر طبية ومحلية، فإن الجانية حبست الطفلة منذ شهر رمضان داخل غرفة مغلقة، وحرمتها من الطعام والرعاية، قبل أن تبدأ سلسلة من أعمال التعذيب القاسية باستخدام أداة حادة تُعرف محليًا بـ”العَطيف”، وهي فأس صغيرة، مما تسبب في ثمانية كسور خطيرة في مناطق متعددة من جسدها الصغير.

وقد أثارت هذه الجريمة الوحشية صدمة واستنكارًا واسعًا بين المواطنين والناشطين الحقوقيين، الذين دعوا إلى محاسبة الجانية بشكل عاجل وعلني، مؤكدين أن ما تعرضت له الطفلة يمثل انتهاكًا صارخًا لحقوق الطفولة والإنسانية، ويجب أن يُقابل بأقسى العقوبات القانونية ليكون رادعًا لكل من تسوّل له نفسه ممارسة العنف ضد الأطفال.

شارك الخبر