تشهد أسعار صرف العملات الأجنبية تباينًا واضحًا بين العاصمة صنعاء ومدينة عدن، مما يثير موجة من القلق بين الأوساط الاقتصادية. اليوم، الموافق 7 يوليو 2025، حافظ الدولار الأمريكي
في صنعاء على سعره المستقر عند 535 ريالًا للبيع و533 ريالًا للشراء، بينما ظل الريال السعودي عند 140 ريالًا للبيع و139.7 ريالًا للشراء، دون أي تغيير يذكر عن اليوم السابق.
في المقابل، شهدت مدينة عدن ارتفاعًا طفيفًا في أسعار العملات الأجنبية، حيث بلغ سعر الدولار الأمريكي 2769 ريالًا للبيع و2754 ريالًا للشراء، بالإضافة إلى سعر الريال السعودي الذي وصل إلى 726 ريالًا للبيع و724 ريالًا للشراء.
هذا التفاوت في أسعار الصرف يعكس التحديات الاقتصادية والانقسام المالي الذي يعاني منه اليمن، مشيرًا إلى ضرورة اتخاذ إجراءات تعزز الاستقرار المالي في المناطق المختلفة. بينما تتواصل هذه التقلبات، يبقى الوضع المالي للبلاد في حالة من التغير الغير المتوقع في ظل الظروف الحالية.