الرئيسية / شؤون محلية / الجنرال الأحمر يغادر إلى إسبانيا إلى جانب قادة وممثلي 200 دولة
الجنرال الأحمر يغادر إلى إسبانيا إلى جانب قادة وممثلي 200 دولة

الجنرال الأحمر يغادر إلى إسبانيا إلى جانب قادة وممثلي 200 دولة

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 01 ديسمبر 2019 الساعة 09:21 صباحاً

يغادر اليوم الأحد نائب رئيس الجمهورية على محسن صالح الأحمر البلاد إلى إسبانيا للمشاركة في مؤتمر عالمي بمدريد نيابة عن الرئيس عبدربه منصور هادي. 

وقال أحمد أبو سالم السكرتير الصحفي لنائب رئيس الجمهورية في تغريدات على حسابه في تويتر، رصدها "يمن برس"، "إن الجنرال الأحمر  سيغادر اليوم الأحد إلى مملكة إسبانيا لترؤس وفد ‎اليمن في مؤتمر الأطراف 25 (COP25)، نيابة عن الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والذي سيعقد في العاصمة مدريد بمشاركة قادة وممثلين عن 200 دولة". 

‏ وأضاف الصحفي أبو سالم إن نائب الرئيس سيعقد على هامش المؤتمر لقاءات مكثفة بالقادة والمسؤولين في الدول المشاركة لبحث العلاقات وسبل تعزيزها وإطلاعهم على جهود إحلال السلام والدور الأخوي للتحالف بقيادة السعودية، وسيبحث الشراكة مع الأشقاء والأصدقاء في مجالات عدة وفي مقدمتها ملف التنمية وملف محاربة الإرهاب.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:29 مساءاً
شارك الخبر