الرئيسية / شؤون محلية / لهذه الأسباب وجه الميسري بتجنيد 500 جندي لمديريات حضرموت
لهذه الأسباب وجه الميسري بتجنيد 500 جندي لمديريات حضرموت

لهذه الأسباب وجه الميسري بتجنيد 500 جندي لمديريات حضرموت

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 24 أكتوبر 2019 الساعة 02:18 مساءاً

وجه الميسري وزير الداخلية  احمد الميسري، باعتماد تجنيد “500”جندي كدفعة ثانية من المجندين بمديريات وادي حضرموت وذلك في إطار جهود الحكومة الرامية لتعزيز دور الأجهزة الأمنية بمديريات وادي حضرموت ومساعدتها في تثبيت الأمن واستقرار الأوضاع والسكينة العامة للمواطنين..مشيداً بالوعي المجتمعي لأبناء وادي حضرموت.

وشدد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، على اهمية بذل المزيد من الجهود الرامية لتوحيد الصفوف والتقارب الاجتماعي ونبذ الفرقة والتعصب وترك الخلافات والتوجه صوب بناء الوطن الذي لا يبنى الا بسواعد ابنائه.

واشاد الوزير الميسري خلال لقائه ، اليوم ، بمرجعيات قبائل وادي حضرموت بحضور وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، والوكيل المساعد عبدالهادي التميمي ،بدور مرجيعات قبائل وادي حضرموت ووقوفها الى جانب السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في استتاب الأمن والاستقرار وحلحلة الكثير من الاشكالات المجتمعية.

من جانبه استعرض وزير النقل صالح الجبواني، الدور الذي لعبته وزارة النقل خلال الفترة الماضية رغم الظروف الصعبة التي مرت وتمر بها البلاد جراء الحرب التي اشعلت فتيلها المليشيا الحوثية المتمردة والأحداث التي افتعلتها مليشيا الانتقالي في المحافظات الجنوبية..مشيرا إلى الإصلاحات التي قامت بها وزارة النقل في مطار سيئون الدولي.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:24 مساءاً
شارك الخبر