الرئيسية / شؤون دولية / شاهد صور منفذي الهجوم على الشيخ عائض القرني بالفلبين
شاهد صور منفذي الهجوم على الشيخ عائض القرني بالفلبين

شاهد صور منفذي الهجوم على الشيخ عائض القرني بالفلبين

نشر: verified icon فتحي باعلوي 02 مارس 2016 الساعة 06:45 صباحاً

أوقفت السلطات الفلبينية شخصين، يعتقد أنّهما متورطان في محاولة الاغتيال التي تعرَّض لها الدكتور عائض القرني في مدينة زامبوانغا، يوم الثلاثاء.

 

وكشفت السلطات الفلبينية، عن هوية المتهمين المشتبه بتورطهما في عملية الاغتيال الفاشلة، وهما موهير أبوبكر (31 عامًا)، وجنيد القادر صالح، (36 عامًا).

 

من جانبها، أعلنت الناطق الرسمي باسم الشرطة هيلين غالفيز، في تصريح إعلامي، أنَّ السلطات ألقت القبض على المشتبه بهما، إلا أنَّها إلى الآن لم تتعرف على الدوافع التي أدت لهذا الاعتداء، أو ما إذا كان المتهمان تابعين لإحدى المنظمات الإرهابية”.

 

وكانت المصادر، أفادت بأنه تم تصفية أحد المهاجمين فور إطلاقه النار على الشيخ القرني، في الوقت الذي تم القبض على المهاجم الثاني.

 

وتداول ناشطون سعوديون صور المشتبه بهما الرئيسيين في الهجوم على الشيخ القرني، إلا أنه لم يتم حتى الآن إيضاح ما إذا كان أحدهما قد قتل أم لا.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 04:11 صباحاً
شارك الخبر