قتل أربعة جنود وأصيب ثلاثة آخرون بجروح في هجوم شنه مسلحون مجهولون يعتقد أنهم من تنظيم القاعدة اليوم على نقطة أمنية تقع بين محافظتي شبوة وحضرموت شرق اليمن .
وقال مصدر أمني إن مجموعة مسلحة هاجمت عند الساعة السادسة من صباح اليوم الأربعاء نقطة أمنية بمنطقة ميفع حجر غرب مدينة المكلا يرابط فيها عدد من جنود شرطة النجدة ما أدى إلى مقتل أربعة منهم واصابة ثلاثة آخرين وصفت جروح أحدهم بالبالغة.
وأشارت تلك المصادر إلى أن المجموعة المسلحة لاذت بالفرار بينما تم نقل الجنود القتلى والمصابين إلى مستشفى ابن سيناء بالمكلا .
ويأتي الهجوم بعد ثلاثة أيام من هجوم مماثل لعناصر القاعدة تمكنوا خلاله من إقتحام مقر تابع لمنطقة عسكرية في مدينة المكلا الساحلية بمحافظة حضرموت أسفر عن قتلى وجرحى من الجانبين .
وكانت خلية "القاعدة" اليمنية قد سيطرت يوم الأحد الماضي على قيادة المنطقة العسكرية الثانية بمحافظة حضرموت. عندها قتل 7 جنود، وسيطر المسلحون على المبنى لعدة أيام، ولكن الجيش تمكن من استعادة السيطرة على الإدارة والقضاء على المهاجمين.