تقدم عضو مؤتمر الحوار الوطني منير الماوري أمس السبت ببلاغ إلى مدير أمن المؤتمر بعد تلقيه تهديد من ضابط يعمل في وزارة الدفاع.
وقال الماوري في منشور له على صفحته الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي "الفيس بوك" أنه تلقى تهديد من قبل عميد في وزارة الدفاع ما أضطره إلى تقديم ببلاغ إلى مدير أمن الحوار.
وأضاف الماوري إنه تلقى تهديده برسائل عبر الانترنت من العميد محمد احمد الماوري مدير إدارة العلاقات العامة في وزارة الدفاع ونجل اخيه النقيب محمد الحسن كما تلقى تهديدات شفوية من التاجر على جبران العمر احمد الماوري.
وقال إن التهديد جاء بعد نشره لوثائق تثبت حصول اشقاء مدير العلاقات العامة في وزارة الدفاع على شهادات مزورة يتولون بها مناصب في وزارة الاشغال ومحافظة البيضاء.
يذكر أن منير الماوري يعمل كمحلل سياسي ومقيم في واشنطن منذ سنوات قبل أن يتم تعيينه عضو في مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي بدأ في شهر مارس الماضي.