الرئيسية / شؤون محلية / اعلام مكتب «زعيم المؤتمر» يكشف فساد المحافظ الحجري ويصف رئيس فرع المؤتمر بإب بمغتصب للنساء
اعلام مكتب «زعيم المؤتمر» يكشف فساد المحافظ الحجري ويصف رئيس فرع المؤتمر بإب بمغتصب للنساء

اعلام مكتب «زعيم المؤتمر» يكشف فساد المحافظ الحجري ويصف رئيس فرع المؤتمر بإب بمغتصب للنساء

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 14 سبتمبر 2013 الساعة 01:15 مساءاً

شنت احد الشبكات الاخبارية على الفيسبوك تابعة لمكتب رئيس حزب المؤتمر الشعب العام علي عبدالله صالح هجوما عنيفا على محافظ اب القاضي احمد الحجري ورئيس فرع المؤتمر بمحافظة اب عبدالواحد صلاح .

حيث كشفت الصحفة الشهيرة "شبكة شافي جروحة"، والتي تدار من المكتب الإعلامي لصالح، أن حزب المؤتمر دعم الحوثيين بأكثر من 600 الف طلقة ومبلغ خمسة مليون ريال ليقتلوا اهل الرضمة ويحتلوا المديرية كما طلب من وزير الدفاع اجتثاث الحوثيين من المديرية بشكل رسمي ..

كما اتهمت الشبكة في منشور في الشبكة وعلى صفحتة الشخصية ان المحافظ الحجري، صهر الرئيس السابق علي عبدالله صالح، ناهب لأراضي الدولة.. حيث قالت الصفحة ان المحافظة قام ببيع مبنى المحافظة لاحد المقربين من رئيس فرع المؤتمر عبدالواحد صلاح مقابل مبلغ اثنين مليون ريال بينما تبلغ قيمة المبنى عشرات الملايين.

ووصف المنشور الذي ننشر صورة منه ان رئيس فرع المؤتمر بالمحافظة عبدالواحد صلاح مغتصب للنساء.

مصادر اكدت ان الهجمة التي تشنها الوسائل الاعلامية التابعة لصالح على القاضي الحجري ورئيس فرع المؤتمر عبدالواحد صالح تأتي في ظل رفض الحجري وصلاح لتوجيهات صالح لهما بدعم الحوثيين لاحتلال المديرية ورزع الفتنة بين ابناء المحافظة وتحويل محافظة اب الى صعدة جديدة، حسب تعبير الصفحة.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 12:56 صباحاً
شارك الخبر