الرئيسية / شؤون محلية / قيادي مؤتمري يطالب قيادات الحزب وأنصاره بتنظيم مسيرات في صنعاء تأييدا للجيش المصري
قيادي مؤتمري يطالب قيادات الحزب وأنصاره بتنظيم مسيرات في صنعاء تأييدا للجيش المصري

قيادي مؤتمري يطالب قيادات الحزب وأنصاره بتنظيم مسيرات في صنعاء تأييدا للجيش المصري

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 09 يوليو 2013 الساعة 08:10 صباحاً

طالب القيادي البارز في حزب المؤتمر الشعبي العام ياسر اليماني قيادات الحزب بالتظاهر والتضامن مع الشعب المصري وجيشه .

وقال اليماني في اتصال هاتفي مع " التغيير " ,  " يجب على قياده المؤتمر الشعبي وقواعده بقيام مسيرات ومظاهرات تأييدا للشعب المصري وجيشه العربي البطل ودعما لثوره 30 من يونيو و التي خرج من اجلها كل ابناء الشعب المصري لإزاحة حكم الإخوان الذي جاء ليسرق ثوره شعب عظيم كشعب مصر البطل , والتصدي للتجمع اليمني للإصلاح الإخوان المسلمين في إخونة الدولة واقصاء قيادات المؤتمر من مواقعهم الوظيفي وتهميشهم والوقوف لهم بحزم كما وقف لهم الشعب المصري " .

وشارك اليماني , أمس ,  في التظاهره التي دعت اليها حركه " تمرد " والتي جاءت ردا على تظاهرات أنصار محمد مرسي , والتي تتهم الجيش المصري بالانقلاب على الرئيس المصري المعزول .

وقد خرجت تظاهره الامس تأكيدا على أرادة الشعب المصري وانحياز الجيش للإرادة الشعبية – حد قوله .

وأكد اليماني في اتصاله الهاتفي , تضامنه مع " أشقائه المصريين حتى نجاح ثورتهم " .

الجدير بالذكر ان القيادي اليماني يعتصم في ميدان التحرير بوسط القاهرة منذو بدأ المظاهرات وحتى يومنا هذا .

وقد حصل " التغيير " على بعض الصور التي تم التقاطها مساء أمس من ميدان التحرير وقد شوهد القيادي اليماني وهو بصحة جيده وعكس ماروجت له بعض المواقع الاكترونيه من انه تم الاعتداء عليه .

وقال اليماني ان "جماعه الإخوان المسلمين التي حاولت منذو يومين مهاجمه ميدان التحرير والسيطرة عليه الا ان المتظاهرين المعارضين لحكم الاخوان قد تصدوا لهم ومنعوهم من دخول ميدان التحرير",  مؤكدا استمراره في الاعتصام مع المصريين حتى استكمال الأهداف التي خرج الشعب من أجلها" – حد قوله .

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 12:50 صباحاً
أمجد الحبيشي

أمجد الحبيشي

مختص بتغطية آخر الأخبار والقرارات الحكومية والتطورات المحلية في عموم المحافظات اليمنية، مع التركيز على نبض الشارع والفعاليات المجتمعية.
شارك الخبر