اعربت الناشطة الحقوقية اليمنية توكل كرمان الحائزة على جائزة نوبل للسلام عن القيام بثورة جديدة في اليمن ضد حكومة الوفاق والنظام القائم لاسقاط التقاسم والمحاصصة في الوظائف الحكومية.
وقالت كرمان التي تعد من ابرز القيادات الثورية في الثورة الشبابية ضد نظام علي عبدالله صالح ان هناك مهمة ثورية مُلحة تتمثل في إسقاط جميع الذين تم تعيينهم في المرحلة الانتقالية واستبدالهم بآخرين يتم اختيارهم في عملية ديموقراطية.
قد يعجبك أيضا :
وخاطبت الناشطة اليمنية توكل كرمان ، أعضاء الإصلاح وإخوان اليمن، في بيان صحفي لها، اليوم الاثنين: "أيها الأحبة الذين لم يستطيعوا أن يتعايشوا مع ما قلته من آراء ووجهات نظر حول أداء إخوان مصر والرئيس محمد مرسي، فأغدقوا على بما طاب لهم من الشتائم والتحقير والتخوين".
قد يعجبك أيضا :
وأضافت: "أقول أيها الرفاق إما أن تعتبرونني واحدة منكم وبالتالي فمن حقي أن أبدي رأيي حول سياسات الحركة والحزب، وأن أقيم القصور والفشل وأطالب بحقي في الشراكة في اتخاذ القرار وفي صنع السياسات وبالممارسة الديمقراطية داخل الحزب والحركة".
من جانبه، اعتبر القيادي في احزاب اللقاء المشترك الدكتور محمد المتوكل ان ما يجري في مصر ستكون له تأثيراته في اليمن، محذرا من تكرار مخطط اخوان مصر في اليمن.