اتهم الأمين العام لحزب الحق حسن زيد ، رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي بالوقوف خلف مجزرة الأمن القومي التي راح ضحيتها قتلى وجرحى من انصار الحوثيين في التاسع من يونيو .
ونقلت وكالة "خبر" المقربة من المخلوع عن زيد قولهً : " اتهم الرئيس عبدربه منصور هادي بالوقوف خلف المجزرة مالم يقدم القتلة للمحاكمة ".
واضاف زيد " إذا كان هناك أطرافاً إضافية للجلادين المنحرفين في الأمن القومي فان الفكر المتطرف المسمى " القاعدة " قد يكون هو الشريك " ، مجدداً نفيه اتهام حزب الإصلاح أو ان يكون لهم علم مسبق بما جرى ولكن عدم إدانتهم لما حدث يحملهم مسؤولية أخلاقية كبيرة.
وكانت صحيفة "اليمن اليوم" التابعة لنجل صالح حرفت في عدده اليوم ما جاء في رسالة زيد للرئيس هادي ، مفبركة التهم لحزب الإصلاح .
وقالت الصحيفة أن زيد اتهم في رسالته التي وجهها إلى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي حزب الإصلاح بالمشاركة في مذبحة الأمن القومي التي راح ضحيتها 14 قتيلاً وقرابة 100 جريح من أنصار جماعة الحوثي يوم 9 يونيو الجاري.
ويرى مراقبون أن حسن زيد وقع في فخ وسائل إعلام المخلوع التي تسعى إلى تحريف الحقائق وتلفيق التهم لحزب الإصلاح الخصم الدود للعائلة .