الرئيسية / شؤون محلية / نائب في البرلمان اليمني يدير ظهره لرئاسة المجلس ويعصب فمه
نائب في البرلمان اليمني يدير ظهره لرئاسة المجلس ويعصب فمه

نائب في البرلمان اليمني يدير ظهره لرئاسة المجلس ويعصب فمه

22 مايو 2013 08:01 مساء (يمن برس)

أستخدم نائب في مجلس النواب اليمني أسلوباً جديداً للتعبير عن احتجاجه أمام رئاسة المجلس يوم أمس الثلاثاء .

وأستخدم النائب أحمد سيف حاشد أسلوباً جديداً للتعبير عن احتجاجه على مماطلة الداخلية في تسليم الجنود المتهمين بالاعتداء عليه مع عدد من جرحى ثورة 2011م .

وادار النائب البرلماني أحمد سيف حاشد ظهر اليوم الى رئاسة مجلس النواب احتجاجا على عدم احالة وزير الداخلية للمتهمين بالاعتداء عليه إلى النائب العام.

وقام حاشد بتكميم فمه بشال أيضاً ، حيث تظهر الصورة أعلاه وهو يدير ظهره من مقعده في جلسة للبرلمان أمس .

من جانبه اتهم النائب المستقل ناصر عرمان وزير الداخلية بمحاولة تصفية النائب حاشد .

وقال عرمان خلال الجلسة التي عقدها مجلس النواب أمس ان وزير الداخلية وقائد القوات الخاصة يتعمدون تأخير حل قضية حاشد حتى ياخذ مجلس النواب اجازة ويمكن خلال الاجازة يتم تصفية حاشد وتموت قضيته  .

واضاف: "إما ان يكون للمجلس قرار او يعلن انه عاجز" .

بدوره قال  يحيى الراعي ان مجلس النواب لن يرفع جلساته حتى يتم حسم قضية حاشد .

واكد الراعي انه سيتواصل مع وزير الداخلية والنائب العام وسيوافي مجلس النواب بما تم التوصل اليه يوم السبت القادم .

شارك الخبر