1200 مشجع فقط هو الحد الأقصى المسموح به لجماهير كرة السلة لمتابعة نهائي كأس مصر المثير بين الزمالك والاتصالات، والذي يقام اليوم الأحد في صالة حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر.
ووفقاً لإعلان الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة عمرو مصيلحي، فإن الجهات الأمنية قد وافقت على هذا العدد تحديداً لمباريات الدور النهائي للبطولة. وتم تحديد طريقة الحضور بأن يكون 600 مشجع لكل فريق، حيث ستكون التذاكر متاحة للحجز عبر موقع شركة "تذكرتي" بسعر موحد قدره 100 جنيه للتذكرة.
يسبق هذا النهائي الكبير مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، التي سيتنافس عليها الأهلي والاتحاد السكندري.
وصل فريق الزمالك إلى هذه المرحلة بعد فوز صعب على الأهلي بنتيجة 71-60. وفي الجانب الآخر، تأهل الاتصالات للنهائي بإزاحة الاتحاد السكندري بعد مباراة انتهت بنتيجة 75-72.
تألق لاعبين كان له دور رئيسي في هذا التأهل. حيث توج حمد فتحي لاعب المصرية للاتصالات بجائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري، بعد أداء استثنائي على الصعيدين الهجومي والدفاعي ساهم بشكل كبير في الفوز.
كما حصل أحمد إسماعيل لاعب فريق الزمالك لكرة السلة، على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام الأهلي.