الرئيسية / شباب ورياضة / صادم: هكذا تحطمت آمال الهلال الآسيوية على يد السد بركلات الترجيح.. وداع مبكر للفريق الملكي في لحظات دراماتيكية!
صادم: هكذا تحطمت آمال الهلال الآسيوية على يد السد بركلات الترجيح.. وداع مبكر للفريق الملكي في لحظات دراماتيكية!

صادم: هكذا تحطمت آمال الهلال الآسيوية على يد السد بركلات الترجيح.. وداع مبكر للفريق الملكي في لحظات دراماتيكية!

نشر: verified icon نايف القرشي 15 أبريل 2026 الساعة 04:30 مساءاً

شهدت أرض الملعب مواجهة ملحمية تبادل خلالها الهلال والسد تسديدات قوية وأهدافاً متلاحقة، حيث سجل الفريقان معاً 7 أهداف في زمن المباراة الأصلي والإضافي، في مشهد نادر من الإثارة والحسم المتأخر.

وسطر اللاعبون أسماءهم في سجل الأهداف بشكل متسارع، فافتتح الصربي سيرجي سافيتش التسجيل للهلال في الدقيقة 29، ليرد البرازيلي كلاودينهو بالتساوي للسد بعد 7 دقائق فقط. واستمرت الأهداف في التبادل حين عاد الهلال للتقدم عن طريق سالم الدوسري بالدقيقة 55، لتعود النتيجة إلى التعادل بعد 3 دقائق فقط بتوقيع الأسباني رافا موخيكا.

ولم يتوقف الزخم الهجومي، حيث أعاد الهلال التقدم مجدداً في الدقيقة 67 بهدفي الفرنسي كريم بنزيما والبرازيلي ماركوس ليوناردو، قبل أن ينهي البرازيلي روبيرتو فيرمينو فترة التسجيل بهدف التعادل الثالث للسد في الدقيقة 70.

وعاش الحضور لحظات توتر عالية مع اقتراب النهاية، حيث أهدر الهلال فرصاً ذهبية عبر بابلو ماري ومراد هوساوي كانت كفيلة بتغيير النتيجة، بينما تصدى الحراس بشجاعة في الطرفين، لاسيما المغربي ياسين بونو حارس الهلال و مشعل برشم حارس السد.

وبعد 120 دقيقة من الكر والفر، توجه أنظار الجميع نحو ركلات الترجيح الحاسمة التي ستحدد مصير أحد العملاقين في المسابقة الآسيوية.

وسيواجه السد في ربع النهائي، فيسيل كوبي الياباني يوم الخميس 16 أبريل الجاري.

اخر تحديث: 15 أبريل 2026 الساعة 08:45 مساءاً
شارك الخبر