الرئيسية / شباب ورياضة / صادم: ميتروفيتش يوجه اتهاماً مباشراً... 'الأجانب دمروا الأخضر وأجبروا اللاعبين السعوديين على الجلوس' - ويؤكد: لن أعتزل رغم الإصابة القاتلة!
صادم: ميتروفيتش يوجه اتهاماً مباشراً... 'الأجانب دمروا الأخضر وأجبروا اللاعبين السعوديين على الجلوس' - ويؤكد: لن أعتزل رغم الإصابة القاتلة!

صادم: ميتروفيتش يوجه اتهاماً مباشراً... 'الأجانب دمروا الأخضر وأجبروا اللاعبين السعوديين على الجلوس' - ويؤكد: لن أعتزل رغم الإصابة القاتلة!

نشر: verified icon نايف القرشي 30 مارس 2026 الساعة 06:15 مساءاً

في مؤتمر صحافي جريء، وجه المهاجم الدولي الصربي ألكسندر ميتروفيتش هجومًا صريحًا على سياسة تعزيز الدوري السعودي باستقدام النجوم الأجانب، مشيرًا إلى أنها تسبب أضرارًا للاعبين المحليين والأخضر. ميتروفيتش، الذي يُعار حالياً إلى الريان القطري، أكد أن "زيادة عدد اللاعبين الأجانب أسهمت في تحسن الدوري أكثر من المنتخب"، وأن هذه الزيادة تضرر منها بشكل خاص اللاعبون الشباب السعوديون.

واعترف ميتروفيتش أن تدريب اللاعب الشاب مع نجوم مثل الفرنسي كريم بنزيما والبرازيلي مالكوم والصربي سيرجي سافيتش يساعد في تطوره، لكنه أضاف أن "كل لاعب يحتاج إلى المباريات". ووصف عدم المشاركة الكبيرة لللاعب السعودي في الدوري بأنه "أثر على مردودهم مع منتخب بلادهم"، متوقعًا أن المنتخب السعودي يمتلك الجودة لكن لديه لاعبين كبارًا في العمر.

وأكد ميتروفيتش في وقت سابق خلال المؤتمر أنه مرشح للفوز على الأخضر السعودي في المباراة الودية، وقال: "تعد مواجهة المنتخب السعودي تحديًا جيدًا وأعتقد أننا مرشحون، فنحن نملك الجماهير خلفنا".

في جزء آخر من حديثه، تناول النجم الصربي إصابته الأخيرة التي وصفها ربما بأنها "الأصعب في مسيرتي المهنية"، وأكد بقوة أنه لن يعتزل دوليًا ما لم يكن مقتنعًا بأنه لا يستطيع تقديم المزيد للمنتخب. قال: "أنا مقتنع أنني أستطيع تقديم الجودة للمنتخب الصربي، و أشعر بحالة بدنية رائعة".

ميتروفيتش، الذي سبق له اللعب 79 مباراة مع الهلال وسجل فيها 44 هدفًا، شارك مؤخرًا في 11 مباراة بقميص الريان القطري منذ انتقاله في سبتمبر الماضي، وسجل خلالها 7 أهداف وصنع 5 أخرى في 723 دقيقة لعب.

اخر تحديث: 30 مارس 2026 الساعة 07:51 مساءاً
شارك الخبر