للمرة الثالثة خلال أقل من ستة أشهر، تنتكس العضلة الضامة للمدافع التركي مريح ديميرال، لتحرم الأهلي من ركيزته الدفاعية قبل ساعات من المواجهة المصيرية أمام الاتحاد في ديربي جدة الناري.
خلال حصة تدريبية اعتيادية يوم الأحد الماضي، سقط ديميرال أرضاً ممسكاً بعضلته الخلفية في مشهد أعاد شبح الإصابات المتكررة التي تطارد النجم التركي منذ مطلع الموسم الجاري.
يواجه الأهلي الآن معضلة حقيقية قبل لقاء الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من دوري روشن، حيث يتربع الفريق على عرش الوصافة برصيد 59 نقطة ثمينة قد تتأثر بغياب عماد الدفاع.
تاريخ الإصابات المؤلم لديميرال يثير تساؤلات جدية حول فعالية البرامج التأهيلية، خاصة وأن اللاعب فقد عدة مواجهات محورية سابقاً بسبب نفس المشكلة العضلية العنيدة.
التحدي الآن أمام الجهاز الفني:
- إيجاد البديل المناسب لتعويض خبرة ومهارات ديميرال الدفاعية
- إعادة ترتيب المنظومة التكتيكية لمواجهة هجوم الاتحاد الشرس
- إدارة الضغط النفسي على اللاعبين في غياب الركيزة الدفاعية
ديربي جدة الذي ينتظره آلاف المشجعين بفارغ الصبر، يحمل الآن نكهة خاصة مع فقدان الأهلي لأحد أبرز نجومه، فيما يترقب جماهير الاتحاد استغلال هذه الفرصة الذهبية لخطف نقاط ثمينة من الغريم التقليدي.