في إنجاز يؤكد هيمنته المطلقة على دفاعات فرق العاصمة، نجح المهاجم الإنجليزي إيفان توني في تسجيل 15 هدفاً من إجمالي 30 هدفاً سجلها الأهلي في شباك أندية الرياض منذ بداية موسم 2024-2025، ليقترب من معادلة الرقم التاريخي للنجم السوري عمر السومة البالغ 30 هدفاً.
وكشفت شبكة 'أوبتا' المتخصصة في الإحصائيات أن الأهلي يتفوق على جميع أندية دوري روشن السعودي في معدل التهديف ضد فرق العاصمة هذا الموسم، في وقت يستعد فيه الفريق لمواجهة مصيرية أمام الرياض مساء اليوم الخميس.
وتكتسب مباراة الليلة أهمية استثنائية مع اشتداد صراع الصدارة، حيث يحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 56 نقطة، بفارق نقطتين فقط خلف النصر المتصدر.
ويحتضن ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية المواجهة المرتقبة في تمام الساعة العاشرة مساءً، وسط تطلعات أهلاوية لمواصلة الضغط في سباق اللقب.