من ملاعب فلامنجو العملاقة إلى جبال العلا التاريخية - فجر الجناح البرازيلي ميشيل ديلجادو، نجم الهلال السابق، مفاجأة صاعقة بالانضمام رسمياً لصفوف نادي العلا المنافس في دوري يلو للدرجة الأولى، في خطوة أذهلت الأوساط الرياضية خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وسط استقبال حافل وثق عبر منصة إكس، وصل النجم البرازيلي إلى مدينة العلا قادماً من النادي البرازيلي العريق فلامنجو، الذي أنهى تعاقده معه مؤخراً عقب موسمين ثانيين مع الفريق بعد عودته إليه سابقاً.
وغمر الحساب الرسمي للنادي متابعيه بصور وفيديو مذهلة لوصول اللاعب، مرفقة بتعليق مفعم بالحماس: "أسفرت وأنورت"، في إشارة واضحة لبداية حقبة جديدة مثيرة للفريق.
مسيرة حافلة تقود لصحراء العلا:
- بداية احترافية مع جوياس البرازيلي (2017-2020)
- انتقال لفلامنجو العملاق حتى 2022
- تجربة ناجحة مع الهلال لموسمين كاملين
- عودة مؤقتة لفلامنجو قبل الوصول للعلا
يأتي هذا التعاقد المدوي لتعزيز الخط الهجومي لفريق يحتل حالياً المركز الرابع بـ37 نقطة في جدول ترتيب دوري يلو، في خطوة طموحة نحو تحقيق حلم الصعود التاريخي للدوري السعودي للمحترفين.