مقابل 10 آلاف جنيه فقط كتأمين، يمكن لأي مواطن مصري المشاركة في مزاد حكومي نادر يضم سيارات فاخرة من بي إم دبليو ومرسيدس وبورشه، وحتى رولز رويس ليموزين - دون أي عمولة إضافية.
الهيئة العامة للخدمات الحكومية تنظم هذا المزاد الاستثنائي يوم الأحد 5 فبراير المقبل في قاعة نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم، بدءاً من الساعة 12 ظهراً، لتصريف مجموعة ضخمة من السيارات المهملة والمصادرة والمتروكة في جمارك مرفأ الإسكندرية البحري.
مجموعة السيارات المطروحة تشمل:
- سيارات فولكس فاجن وبي إم دبليو
- سيارات هامر 2 ومرسيدس
- سيارات شيفروليه كورفيت وكيا ولينكولن ليموزين
- سيارات بورشه وفورد ودودج ورولز رويس ليموزين
المواطنون الراغبون في المشاركة يمكنهم معاينة السيارات يومياً من الساعة 9 صباحاً حتى 2 ظهراً خلال أيام العمل الرسمية وحتى موعد انعقاد المزاد. شروط المشاركة تتطلب سداد تأمين قدره 10 آلاف جنيه وشراء كراسة الشروط بمبلغ 400 جنيه مصري.
الهيئة أكدت أن البيع سيتم دون عمولة، والمعاينة هي أساس البيع، مع ضرورة سداد المشتري لكامل ثمن السيارة في حالة رسو المزاد عليه، على أن يتم تسديد باقي المبلغ خلال 15 يوماً من تاريخ المزاد.
للحصول على كراسة الشروط والاطلاع على المواصفات التفصيلية، يمكن التوجه إلى مقر الهيئة العامة للخدمات الحكومية بأبراج وزارة المالية امتداد شارع رمسيس - برج رقم 2، علماً بأن البيع يتم وفقاً للشروط المدونة في الكراسة.