كشف المدير الفني للاتحاد سيرجيو كونسيساو عن تشكيلته النارية التي ستواجه القادسية، والتي تضم ثنائياً هجومياً مدمراً يقوده كريم بنزيما إلى جانب نجولو كانتي في الوسط - في مواجهة مصيرية قد تعيد ترتيب أوراق الصراع على المراكز المتقدمة في دوري روشن.
تنطلق المعركة الحاسمة مساء اليوم الخميس في تمام الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، حيث يسعى الاتحاد لتقليص الفارق الخطير البالغ 6 نقاط مع القادسية المتصدر للمركز الخامس.
وحسب مصادر مقربة من الجهاز الفني، فإن التشكيلة المختارة ستشهد مشاركة محمد العبسي حارساً للمرمى، بينما يتولى الخط الدفاعي كل من مهند الشنقيطي وحسان كادش ودانيلو بيريرا وماريو ميتاي. أما خط الوسط فسيضم الثلاثي المرعب نجولو كانتي وفابينيو وحسام عوار.
الضربة القاضية تأتي في الخط الهجومي حيث سيقود روجر فيرنانديز وموسى ديابي الهجمات إلى جانب النجم الفرنسي كريم بنزيما، في تشكيلة تهدف لحسم اللقاء والاقتراب من منافسة القادسية صاحبة الـ33 نقطة.
يدخل الاتحاد هذه المواجهة من المركز السادس برصيد 27 نقطة فقط، في موقف لا يتناسب مع حجم الاستثمارات والنجوم الموجودين في صفوف الفريق، مما يضع ضغطاً إضافياً على كونسيساو لتحقيق نتيجة إيجابية.