في عملية محكمة التخطيط، نجحت مجموعة من اللصوص المجهولين في الاستيلاء على مشغولات ذهبية كاملة من تاجر أثناء اعتراض طريقه أمام قرية الحجيرات بمركز قنا.
وقد بادرت الأجهزة الأمنية بمحافظة قنا إلى تكثيف جهودها عبر تشكيل فريق بحثي متخصص، وذلك بهدف تحديد هوية المجرمين والوصول السريع للمسروقات قبل تمكن اللصوص من التخلص منها.
وكشفت التحقيقات الأولية أن الضحية كان متوجهاً لتسليم المشغولات الذهبية عندما تعرض للاعتراض من قبل مجهولين دون حدوث أي إصابات جسدية، وفقاً لما تلقته غرفة العمليات من إخطار رسمي بالواقعة.
وفي موقع الحادث، أكدت المعاينة الفنية أن العملية تمت بشكل سريع ومنظم أمام القرية، حيث تمكن الجناة من السيطرة على الموقف دون مقاومة.
وقد تم تحرير محضر شامل بتفاصيل الواقعة، فيما أخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات الجنائية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية المطلوبة.