من 7 إلى 10 أيام قد تغير مسار موسم الهلال بالكامل! هذا ما كشفته الفحوصات الطبية الرسمية لإصابة نجم الزعيم سالم الدوسري، في صدمة حقيقية تضرب قلب الفريق خلال منتصف الموسم الحاسم.
المفاجأة الكبرى أن الدوسري نجح في تسجيل الهدف الأول من ركلة الجزاء رغم معاناته من تمزق في العضلة الخلفية خلال ديربي الرياض الناري أمام النصر، والذي انتهى بفوز تاريخي 3-1 لصالح الهلال مساء الاثنين الماضي ضمن الجولة الخامسة عشرة.
الطاقم الطبي للنادي أعلن عبر بيان رسمي أن برنامجاً علاجياً مكثفاً سيطبق على اللاعب، مع تقييم دوري لحالته تمهيداً لعودته التدريجية إلى التدريبات الجماعية، في توقيت حرج يشهد احتدام المنافسة على صدارة دوري روشن.
الإصابة وقعت في أسوأ الأوقات الممكنة - خلال أهم مباريات الموسم وفي ذروة تألق الفريق، حيث عزز محمد كنو وروبن نيفيز (بركلة جزاء أيضاً) تقدم الهلال في مباراة شهدت أجواء كهربائية استثنائية.
الآن، يواجه الزعيم تحدياً حقيقياً في تعويض غياب صانع الألعاب الأساسي خلال فترة قد تمتد لأسبوعين، بينما تترقب الجماهير الهلالية بقلق تطورات الحالة الطبية لنجمهم المفضل.