الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: مدرب الأخضر يفجر مفاجأة صادمة بعد الخسارة المؤلمة أمام الأردن 3-2 في جدة!
عاجل: مدرب الأخضر يفجر مفاجأة صادمة بعد الخسارة المؤلمة أمام الأردن 3-2 في جدة!

عاجل: مدرب الأخضر يفجر مفاجأة صادمة بعد الخسارة المؤلمة أمام الأردن 3-2 في جدة!

نشر: verified icon نايف القرشي 10 يناير 2026 الساعة 02:05 صباحاً

في تصريح صادم أثار جدلاً واسعاً، أكد الإيطالي لويجي دي بياجو أن منتخبنا الشاب "استحق نتيجة إيجابية" رغم السقوط المؤلم بثلاثية مقابل هدفين أمام الأردن!

انتهت آمال الجماهير السعودية بخيبة أمل قاسية على أرض الوطن، حين تلقى الأخضر تحت 23 عاماً صفعة مدوية من نظيره الأردني بنتيجة 3-2، مساء الجمعة، في قلب جدة بملعب الأمير عبدالله الفيصل.

المواجهة الحاسمة ضمن الجولة الثانية لكأس آسيا تحت 23 عاماً شهدت تحولاً درامياً في الشوط الثاني، حيث أظهر أبناء دي بياجو وجهاً مختلفاً تماماً وسيطروا على وسط الميدان.

"واجهنا منتخباً مميزاً جداً، وفي الشوط الثاني ظهرت المساحات وتحسّن تواجدنا في وسط الملعب" هكذا برر المدرب الإيطالي موقفه الجريء في المؤتمر الصحفي.

رفض دي بياجو الاختباء خلف المبررات، مؤكداً عزمه على مواصلة رحلة التطوير سواء في بطولة الخليج السابقة أو المنافسة الحالية التي تمتد حتى 24 يناير الجاري.

في ختام تصريحاته، دافع مدرب الأخضر عن ضرورة إقامة معسكرات تحضيرية لخلق الانسجام المطلوب، مشيداً بالعرض "المثالي" الذي قدمه فريقه في المباراة السابقة.

اخر تحديث: 10 يناير 2026 الساعة 10:50 صباحاً
شارك الخبر