ثلاث نقاط فقط من أربع مباريات وضعت العملاق الأحمر في المركز السابع والأخير بجدول ترتيب مجموعته ببطولة كأس الرابطة المحترفة - موقف غير مسبوق يواجه الأهلي لأول مرة منذ سنوات، حيث استأنف الفريق تدريباته الجماعية مساء أمس، استعداداً لمواجهة فاركو المرتقبة السبت المقبل.
الدنماركي ييس توروب يقود جلسة تدريبية حاسمة على ملعب مختار التتش، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي منحها للاعبين عقب الصدمة المدوية أمام المقاولون العرب بثلاثية نظيفة. الفريق الأحمر يبحث عن الخلاص من كابوس إحصائي مرعب: فوز وحيد مقابل ثلاث هزائم في أربع جولات مكتملة.
ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية سيستضيف المواجهة الحاسمة ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات، في تمام الساعة الخامسة مساء السبت العاشر من يناير الجاري. اللقاء يحمل أهمية استثنائية للقلعة الحمراء التي تواجه أسوأ بداية لها في البطولات المحلية منذ فترات طويلة.
قرار توروب بالاعتماد على اللاعبين الشباب في مباراة المقاولون العرب تسبب في جدل واسع وسط الأوساط الرياضية، خاصة بعد النتيجة المؤلمة التي عمقت محنة الفريق في جدول الترتيب. بعض لاعبي الأهلي بدأوا بالفعل العودة للتدريبات الجماعية مساء أمس الأحد، فيما ينتظم باقي أفراد المجموعة اليوم الاثنين.
النادي نقل مقر تدريباته إلى ملاعب فرع مدينة نصر مؤقتاً، قبل العودة لملعب مختار التتش بعد انتهاء أعمال التطوير والإصلاحات التي تمت خلال فترة سفر الفريق لمواجهة الجيش الملكي المغربي. الآن، كل الأنظار تتجه نحو فاركو... المحطة التي قد تحدد مصير توروب وموسم الأهلي بأكمله.