الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: يايسله يحسم رحيل الرشيدي من الأهلي... والإدارة توافق على البيع قبل يناير!
عاجل: يايسله يحسم رحيل الرشيدي من الأهلي... والإدارة توافق على البيع قبل يناير!

عاجل: يايسله يحسم رحيل الرشيدي من الأهلي... والإدارة توافق على البيع قبل يناير!

نشر: verified icon نايف القرشي 26 ديسمبر 2025 الساعة 07:25 مساءاً

استقر المدرب الألماني ماتياس يايسله بشكل نهائي على إقصاء الجناح فهد الرشيدي من تشكيلة الأهلي، بينما منحت الإدارة الضوء الأخضر لبيعه قبل افتتاح نافذة يناير الانتقالية.

تكشف مصادر صحفية أن القرار الحاسم جاء عقب تقييم فني دقيق أجراه المدرب الشاب لكافة العناصر، حيث أبدى عدم حاجته لخدمات الرشيدي في المرحلة القادمة رغم تلقي اللاعب عدة عروض رسمية من أندية دوري روشن.

يندفع الجهاز الفني نحو إعادة تشكيل الفريق جذرياً قبل انطلاق الميركاتو الشتوي، في محاولة يائسة لتصحيح مسار موسم شهد نتائج سلبية عديدة أحبطت الجماهير العريضة التي تنتظر نهضة حقيقية.

  • الهدف الاستراتيجي: إخلاء خانة في القائمة لاستقطاب أسماء محلية قادرة على الإضافة الفنية المطلوبة
  • التوقيت الحرج: تحركات مكثفة خلال الأيام القادمة لإنهاء الملفات العالقة قبل إغلاق النافزة
  • الطموح الثلاثي: تأهيل الفريق للمنافسة في دوري روشن ودوري أبطال آسيا وكأس الملك

تضع الإدارة الأهلاوية ملف التدعيمات كأولوية قصوى، ساعية لاختيار عناصر تمتلك القدرة على الانسجام السريع مع فلسفة يايسله التكتيكية، بهدف ضمان عدم تأثر مستوى الأداء بأي غيابات مستقبلية.

يستهدف النادي التعاقد مع أكثر من لاعب محلي ومحترف لسد النقص في مراكز حيوية، ضمن حراك شتوي يعكس جدية العودة إلى منصات التتويج وإنهاء فترة الجفاف التي طالت أكثر من المتوقع.

اخر تحديث: 26 ديسمبر 2025 الساعة 08:45 مساءاً
شارك الخبر