الرئيسية / شباب ورياضة / جيسوس يُجهز صدمة للنصر قبل انطلاق الموسم.. قرار حاسم بإبعاد ثنائي الفريق!
جيسوس يُجهز صدمة للنصر قبل انطلاق الموسم.. قرار حاسم بإبعاد ثنائي الفريق!

جيسوس يُجهز صدمة للنصر قبل انطلاق الموسم.. قرار حاسم بإبعاد ثنائي الفريق!

نشر: verified icon نايف القرشي 09 أغسطس 2025 الساعة 08:05 صباحاً

كشفت مصادر رياضية أن المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، المدير الفني لفريق النصر السعودي، ما زال مصراً على ضرورة رحيل لاعبين بارزين من الفريق قبل بداية الموسم الجديد.

ويتعلق الأمر بكل من البرتغالي أوتافيو مونتيرو والمدافع الإسباني إيمريك لابورت، حيث أكدت التقارير أن المدرب البرتغالي لم يغير موقفه تجاههما، معتبراً أنهما خارج حساباته الفنية للموسم المقبل.

ورغم انضمام أوتافيو لمعسكر الفريق التدريبي في البرتغال استعداداً للموسم القادم، إلا أن إدارة النادي ما زالت تسعى للعثور على عروض مناسبة للتخلي عن خدمات اللاعب، تماشياً مع رؤية المدرب الفنية.

وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية جيسوس لإعادة هيكلة الفريق وفق رؤيته الفنية، حيث يبدو أن النادي ملتزم بتنفيذ قراراته الفنية قبل انطلاق المنافسات الرسمية للموسم الجديد.

اخر تحديث: 09 أغسطس 2025 الساعة 11:00 صباحاً
شارك الخبر