غادرت بعثة فريق النصر اليوم الاثنين متجهة إلى مدينة القارف، بعد اختتام معسكرها التدريبي الذي أقيم في المركز الرسمي للمنتخب البرتغالي. وكان المعسكر قد شهد تغييرًا في الخطط الأصلية للفريق، حيث قرر المدرب البرتغالي جورجي جيسوس نقل المرحلة الثانية من التحضيرات من النمسا إلى البرتغال.
وجاء هذا القرار بسبب الظروف المناخية غير المواتية في النمسا، حيث أدت الأمطار الغزيرة إلى تأثر أرضيات الملاعب، مما شكل خطرًا على سلامة اللاعبين وهدد بإعاقة تنفيذ البرامج التدريبية بالشكل المطلوب.
ونتيجة لهذا التغيير، اضطر النادي لإلغاء المواجهة الودية التي كانت مقررة أمام شباب الأهلي الإماراتي في النمسا. وكان الفريق قد خاض مباراتين وديتين ناجحتين خلال الفترة الماضية، حيث تغلب على إس يوهان النمساوي بنتيجة 5-2، وحقق فوزًا على تولوز الفرنسي بنتيجة 2-1.
يذكر أن الفريق يستكمل الآن استعداداته في مدينة القارف، حيث سيواصل برنامجه التحضيري استعدادًا للموسم الجديد، وسط أجواء من التفاؤل والمعنويات المرتفعة بعد النتائج الإيجابية في المباريات الودية.