في خطوة مميزة لتعزيز الرياضات الإلكترونية، تستضيف العاصمة الرياض حدثًا فريدًا من نوعه يجمع بين نجمي كرة القدم العالميين، "الظاهرة" رونالدو و"النجم" كاكا، في مواجهة غير مسبوقة.
هذا اللقاء المنتظر سيقام يوم الجمعة 9 أغسطس، في "عالم صنّاع المحتوى" ضمن منطقة البوليفارد رياض سيتي، كجزء من فعاليات كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025.
سيشارك النجمان في مجموعة من الألعاب المختارة، حيث سيتم الإعلان عن تفاصيلها في وقت لاحق، مما يعكس التطور الملحوظ في عالم الترفيه الرقمي والرياضة الإلكترونية. هذا الحدث يهدف لدمج شغف كرة القدم بعالم الألعاب الرقمية، ويدعم رؤية المملكة لجعلها رائدة في قطاع الابتكار الترفيهي.
يعد هذا اللقاء الأول من نوعه لمزج الاحتراف الرياضي مع الابتكار التقني، ويعكس حرص المملكة على استضافة فعاليات مبتكرة تدعم الرياضة والترفيه في آن واحد. تتوفر تذاكر الحدث عبر منصة "ويبوك"، وتبدأ أسعارها من 90 ريالًا، مما يتيح لعشاق الرياضة الإلكترونية المشاركة في هذا الحدث الفريد.