الرئيسية / شباب ورياضة / قرار مفاجئ: لا عودة لأنتوني إلى بيتيس وسط العروض السعودية
قرار مفاجئ: لا عودة لأنتوني إلى بيتيس وسط العروض السعودية

قرار مفاجئ: لا عودة لأنتوني إلى بيتيس وسط العروض السعودية

نشر: verified icon نايف القرشي 27 يوليو 2025 الساعة 06:05 مساءاً

أنتوني ماثيوس، الجناح البرازيلي المنتسب لمانشستر يونايتد، يجد نفسه في قلب الشائعات الانتقالية مؤخراً، بعد أن أصبح محط أنظار اثنين من أندية الدوري السعودي للمحترفين. العودة إلى ريال بيتيس، حيث أمضى الموسم الماضي معاراً، لا تبدو خياراً ممكناً في الوقت الحالي، رغم الأداء المميز الذي قدمه مع الفريق بتسجيله 9 أهداف وصنعه 5 أخرى في 26 مباراة.

التقرير من "سكاي سبورتس" العالمي يشير إلى أن باير ليفركوزن ومدربه السابق إريك تن هاغ لا يبدو لهما رغبة حالياً بإعادة أنتوني، في حين يرغب بايرن ميونيخ بجناح أيسر وليس أجنحة في المركز الذي يشغله أنتوني. في المقابل، ازداد الاهتمام من الأندية السعودية، واللاعب لا يمانع مناقشة الإمكانية، لكنه يفضل الاستمرار في البطولات الأوروبية.

حتى اللحظة، لم تظهر عروض رسمية، باستثناء التواصل المحدود من ريال بيتيس وليفركوزن. ومع ذلك، مصلحة مانشستر يونايتد تتجه نحو بيع دائم عوضًا عن الإعارة. يذكر أن مانشستر يونايتد قد عزز صفوفه بلاعبين جدد هذا الصيف، فيما شهد مغادرة بعض الأسماء البارزة.

أنتوني الذي أثار الجدل بتوقيعه لمانشستر يونايتد بقيمة 86 مليون جنيه إسترليني في 2022، يواجه لحظة حاسمة: هل يقبل بالعرض السعودي ويبدأ مرحلة جديدة بعيداً عن أوروبا، أم ينتظر فرصة أخرى في القارة العجوز تتماشى مع تطلعاته؟ لا تزال الأسئلة قائمة والقرارات المرتقبة تنتظر اللاعب.

اخر تحديث: 27 يوليو 2025 الساعة 09:40 مساءاً
شارك الخبر