الرئيسية / من هنا وهناك / اول إعلان رسمي من شركة طيران اليمنية بعد تدمير آخر طائرتها في مطار صنعاء الدولي !
اول إعلان رسمي من شركة طيران اليمنية بعد تدمير آخر طائرتها في مطار صنعاء الدولي !

اول إعلان رسمي من شركة طيران اليمنية بعد تدمير آخر طائرتها في مطار صنعاء الدولي !

نشر: verified icon رغد النجمي 29 مايو 2025 الساعة 01:00 مساءاً

أصدرت الخطوط الجوية اليمنية عبر فرعها بالعاصمة المختطفة صنعاء، عصر اليوم الأربعاء، إعلانا جديدا، بتعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى مطار صنعاء الدولي عبر العاصمة الأردنية عمان، وذلك حتى إشعار آخر، عقب استهداف وتدمير إحدى طائراتها في المطار.

جاء ذلك في إشعار رسمي صادر عن إدارة شؤون الوكلاء بالخطوط الجوية اليمنية،، دعت فيه جميع الوكلاء المعتمدين إلى التوقف عن إجراء أي حجوزات أو إصدار تذاكر على هذا المسار، التزامًا بالإجراءات المعتمدة في ظل المستجدات الأمنية.

وأكدت الشركة في إشعارها ضرورة إبلاغ العملاء بهذا التوجيه والتقيد به حتى صدور تعليمات جديدة.

وقالت إن الطائرة كانت على وشك تنفيذ رحلة تفويج مجدولة لنقل حجاج بيت الله الحرام، وقد حصلت على كافة التصاريح الرسمية من الجهات المعنية للهبوط والإقلاع، قبل أن تتعرض لما وصفته بـ"الاستهداف المباشر والجبان"، حسب وصف البيان.

اخر تحديث: 31 مايو 2025 الساعة 11:25 صباحاً
شارك الخبر