الرئيسية / شؤون دولية / عزل مسؤول كبير من وظيفته والحكم عليه بالسجن المؤبد لهذه التهمة !
عزل مسؤول كبير من وظيفته والحكم عليه بالسجن المؤبد لهذه التهمة !

عزل مسؤول كبير من وظيفته والحكم عليه بالسجن المؤبد لهذه التهمة !

نشر: verified icon فتحي باعلوي 29 أغسطس 2020 الساعة 05:55 مساءاً

قضت محكمة الجنايات في مصر، اليوم السبت، بالسجن المؤبد لمدير مكتب محافظ البحيرة السابق مع عزله من وظيفته، لاتهامه بالرشوة واستغلال النفوذ.

ووفقا لصحيفة" اليوم السابع" المصرية، فإن المحكمة وجهت التهام بمصادرة مبلغ 408 آلاف جنيه (25.7 ألف دولار)، وقضت بالسجن 3 أعوام لآخر، وبراءة باقي المتهمين في القضية.

وكانت النيابة العامة، أحالت المتهمين للمحاكمة بعد أن وجهت لهم تهم تقاضي رشوة واستغلال النفوذ، وتسهيل الاستيلاء على المال العام، خلال الفترة من ديسمبر/ كانون الأول 2018 حتى مايو/ أيار 2019 في محافظات: القاهرة، والإسكندرية، والبحيرة، والبحر الأحمر، وجنوب سيناء.

وكانت أجهزة الأمن قد ألقت القبض على المدير السابق لمكتب محافظ البحيرة "محمد،ح،ع،" 36 سنة، وعضو مجلس إدارة شركة استثمار عقارى " محمد،ح،م" 37 سنة ومتهمين آخرين، بعدما رصدت الأجهزة الرقابية وقائع  تقاضي رشوة واستغلال النفوذ وتسهيل الاستيلاء على المال العام.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 06:18 مساءاً
شارك الخبر