الرئيسية / شؤون محلية / آخر مستجدات فيروس كورونا في اليمن
آخر مستجدات فيروس كورونا في اليمن

آخر مستجدات فيروس كورونا في اليمن

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 06 يونيو 2020 الساعة 08:47 مساءاً

أعلنت اللجنة العليا لمواجهة وباء كورونا، ارتفاع عدد حالات الإصابة بالفيروس المستجد في اليمن إلى 482 حالة.

وأكدت اللجنة الحكومية في بيان على "تويتر" ، اليوم السبت، أنها سجلت خلال الساعات الماضية (13) حالة إصابة جديدة في تعز.

وأشارت إلى ارتفاع عدد الحالات الإصابة المؤكدة بكورونا إلى (482) حالة موزعة في عدن، تعز، لحج، أبين، حضرموت، شبوة، مأرب، المهرة، و الضالع بينها (111) حالة وفاة و (23) حالة شفاء.

وكانت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق كشفت عن إصابة آلاف المواطنين بفيروس كورونا في اليمن مشيرة إلى أن الارقام المعلن عنها رسمياً ماهي إلا للحالات الحرجة.

ولاتشمل الإحصائية الصادرة عن اللجنة مناطق سيطرة جماعة الحوثيين التي تتكتم على تفشي الوباء في مناطقها، واكتفت حتى الآن بالإعلان عن أربع إصابات فقط، بينها حالة وفاة لمهاجر صومالي.   

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 06:01 مساءاً
شارك الخبر