الرئيسية / شؤون محلية / اشتباكات عنيفة واقتحام مسلح لمركز شرطة في عدن
اشتباكات عنيفة واقتحام مسلح لمركز شرطة في عدن

اشتباكات عنيفة واقتحام مسلح لمركز شرطة في عدن

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 06 مارس 2020 الساعة 07:35 مساءاً

اندلعت اشتباكات عنيفة اليوم الجمعة، بين فصائل مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في مدينة عدن (جنوبي اليمن).

وأوضحت مصادر محلية أن الاشتباكات اندلعت بين فصيل مسلح حاول اقتحام قسم شرطة الممدارة في مديرية الشيخ عثمان لإطلاق سجناء، مشيرة إلى أن الطرفين عززوا عناصرهم أثناء الاشتباكات.

وأشارت إلى أن المسلحين أطقلوا النار على مبنى شرطة الممدارة في محاولة لاقتحامه لكن تعزيزات لقوات أمن عدن والحزام الأمني المواليتين للانتقالي وصلت إلى المكان وأجبرتهم على الانسحاب.

وشهدت عدن أمس الخميس، اشتباكات عنيفة بين مسلحين في مديرية دار سعد بعد دقائق من انفجار قنبلة مسلحة أطلقها أحد المسلحين.

وازدات وتيرة الاختلالات الأمنية في عدد من مدن محافظة عدن في ظل صراع بين القوى النافذة المسيطرة على التشكيلات المسلحة الموالية للانتقالي.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:44 مساءاً
أمجد الحبيشي

أمجد الحبيشي

مختص بتغطية آخر الأخبار والقرارات الحكومية والتطورات المحلية في عموم المحافظات اليمنية، مع التركيز على نبض الشارع والفعاليات المجتمعية.
شارك الخبر