الرئيسية / شؤون محلية / خوفًا من النهب .. تجار عدن يواصلون إغلاق محلاتهم لليوم الخامس
خوفًا من النهب .. تجار عدن يواصلون إغلاق محلاتهم لليوم الخامس

خوفًا من النهب .. تجار عدن يواصلون إغلاق محلاتهم لليوم الخامس

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 01 مارس 2020 الساعة 03:54 مساءاً

يستمر تجار مدينة عدن إغلاق محلاتهم التجارية لليوم الخامس على التوالي بسبب الانفلات الأمني في المدينة وما يتعرضون له من انتهاكات من قبل مجموعات مسلحة.

وأوضح تجار الجملة بمنطقة السيلة شمالي عدن أن عدم قيام الجهات الأمنية بمسؤوليتها تجاه ما تشهد المنطقة من انفلات أمني أدى إلى تخوف التجار من تعرضهم للاختطافات والابتزاز مشيرين إلى أنهم قد تعرضوا لمثل هذه الانتهاكات بصور متكررة من قبل.

ولفتوا إلى أن الانتهاكات وصلت إلى ابتزازهم واجبارهم بدفع مبالغ مالية ضخمة علاوة إلى تعرض بعضهم إلى عملية سطو على ممتلكاتهم او اختطافهم.

وتأتي عملية الاضراب وإغلاق المحال التجارية تخوفا من توسع الفوضى وانعدام الأمن وتعرض حياتهم وممتلكاتهم للخطر، خاصة في ظل ما تعيشه مدينة عدن من انفلات أمني واسع منذ اندلاع الحرب . 

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:43 مساءاً
أمجد الحبيشي

أمجد الحبيشي

مختص بتغطية آخر الأخبار والقرارات الحكومية والتطورات المحلية في عموم المحافظات اليمنية، مع التركيز على نبض الشارع والفعاليات المجتمعية.
شارك الخبر