الرئيسية / شؤون محلية / شبح العصابات المسلحة يطارد أحد أهم المسؤولين في تعز (تفاصيل خطيرة ومهمة)
شبح العصابات المسلحة يطارد أحد أهم المسؤولين في تعز (تفاصيل خطيرة ومهمة)

شبح العصابات المسلحة يطارد أحد أهم المسؤولين في تعز (تفاصيل خطيرة ومهمة)

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 07 نوفمبر 2019 الساعة 06:44 مساءاً

اعتدى مسلحون ملثمون مساء أمس الأربعاء على مسؤول بارز ومهم في محافظة تعز (جنوبي غرب اليمن)

وقالت مصادر أمنية مطلعة لـ (يمن برس) أن مجموعة مسلحة مكونة من ثلاثة أشخاص اعترضت طريق "رئيس مؤسسة رعاية التنموية" الأستاذ "عصام التميمي" في شارع التحرير وسط المدينة .

وأضافت المصادر  أن العصابة المسلحة  قامت بوضع سلاح من نوع "مسدس " في رأس التميمي وإنزاله من على سيارته والتلفظ عليه بألفاظ بذيئة ومنحطة 

وأشارت إلى أن الجماعة قامت بأخذ سيارة المذكور واقتيادها إلى منطقة مجهولة  فيما نجا التميمي بجسده من غدر وبطش العصابة.

ومن خلال متابعته للحادثة ، تمكن (يمن برس) من الحصول على معلومات  تفيد بأن الأجهزة الأمنية تلقت أمرا بالقبض على أحد أفراد العصابة ويدعى (أ .ك) وذلك بعد أن تبين أنه متورط في الجريمة  وهو من وضع السلاح في رأس المعتدى عليه حسب المعلومات .

ويعمل عصام التميمي ، الذي تم الاعتداء عليه ،رئيسا لمؤسسة رعاية التي تم تأسيسها في ظل الحرب قبل أربعة أعوام لتقوم برعاية أسر الشهداء وجرحى الحرب في مدينة تعز .

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 05:25 مساءاً
شارك الخبر